TRADUCIR!!

miércoles, 27 de marzo de 2019

PERAS A LA MENTA | MENÚ EN CASA

Porciones: 6

INGREDIENTES
- 3 peras peladas, sin semillas y en mitades
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1/4 tz. de vino blanco
- 5 cdas de azúcar
- Hojas de menta fresca
- 1 copita de licor de menta
- 1 litro de helado de vainilla

PREPARACIÓN:
1. Cocine las peras con el jugo de limón, el vino blanco, el azúcar y agua hasta cubrirlas. Agregue un puñado de hojas de menta.

2. Cuando las peras estén tiernas, sin que se deshagan, rocíe el licor de menta y deje enfriar en la refrigeradora. Voltéelas de rato en rato para que tengan el color parejo. Si desea, puede añadir una o dos gotas de colorante verde.

3. Sirva con una porción de helado de vainilla. Puede decorar con hojas de menta y cerezas.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario