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lunes, 5 de agosto de 2019

CHUPE DE POLLO Y HABAS | COCINA EN CASA


Ingredientes
- 6 presas de pollo.
- ½ kg de papa amarilla.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 tazas de habas peladas.
- 100 gramos de queso fresco.
- 2 ramitas de hierbabuena.
- 1 cdta. de ajo molido.
- 2 cdas. de harina de habas.
- Sal al gusto y aceite.
Preparación
Calienta el aceite y dora un poco las presas de pollo, retíralas. Ahora fríe la cebolla en cuadritos y el ajo molido. Agrega el agua, el pollo, la sal y deja hervir 20 minutos.
Luego incorpora las habas y la papa. Cuando ya estén cocinadas, echa la harina disuelta en un poco de agua fría moviendo constantemente para evitar grumos.
Finaliza con la hierbabuena finamente picada y el queso en cubos pequeños. Sirve el chupe caliente.

EL SECRETO DEL CHEF:
Puedes reemplazar el queso fresco por mantecoso, le dará un sabor especial.


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