Ingredientes
- 6
presas de pollo.
- ½ kg
de papa amarilla.
- 1
cebolla pequeña.
- 2
tazas de habas peladas.
- 100
gramos de queso fresco.
- 2
ramitas de hierbabuena.
- 1
cdta. de ajo molido.
- 2
cdas. de harina de habas.
- Sal al
gusto y aceite.
Preparación
Calienta el
aceite y dora un poco las presas de pollo, retíralas. Ahora fríe la cebolla en
cuadritos y el ajo molido. Agrega el agua, el pollo, la sal y deja hervir 20
minutos.
Luego incorpora
las habas y la papa. Cuando ya estén cocinadas, echa la harina disuelta en un
poco de agua fría moviendo constantemente para evitar grumos.
Finaliza con la
hierbabuena finamente picada y el queso en cubos pequeños. Sirve el chupe
caliente.
EL SECRETO DEL
CHEF:
Puedes reemplazar
el queso fresco por mantecoso, le dará un sabor especial.
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