INGREDIENTES:
- 1 KILO DE PESCADO EN FILETES
- 1 LITRO DE LECHE
- 20 GRAMOS DE MAICENA.
- 1 KILO DE PASTA EN FORMA DE ARITOS.
- 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
- 5 DIENTES DE AJO.
- ACEITE VEGETAL EN CANTIDAD NECESARIA
- SALSA INGLESA EN CANTIDAD NECESARIA.
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
PREPARACIÓN:
1. LAVAR Y SALPIMENTAR LOS FILETES DE PESCADO, FREÍRLOS EN UNA SARTÉN A FUEGO MEDIO CON ACEITE VEGETAL.
2. APARTE, COCINAR LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y RETIRARLA DEL FUEGO CUANDO ESTÉ CASI COCIDA.
3. EN UNA CACEROLA ANCHA CALENTAR LA LECHE JUNTO CON LOS AJOS TOSTADOS EN MANTEQUILLA Y CUANDO ROMPA EL HERVOR AGREGAR LA MAICENA DILUIDA EN AGUA.
4. INCORPORAR LA PASTA Y TERMINAR LA COCCIÓN CON UNAS GOTITAS DE SALSA INGLESA.
5. SERVIR CALIENTE.
DATO NUTRICIONAL:
LA HARINA DE TRIGO DURO, COMPONENTE PRINCIPAL DE LAS PASTAS, TIENE LOS CARBOHIDRATOS NECESARIOS PARA INCREMENTAR LA ENERGÍA DEL ORGANISMO, CON UN CONTENIDO BAJO DE GRASA.
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