TRADUCIR!!

jueves, 6 de abril de 2023

PESCADO CON SALSA BLANCA Y ARITOS AL AJO

 INGREDIENTES:

- 1 KILO DE PESCADO EN FILETES

- 1 LITRO DE LECHE

- 20 GRAMOS DE MAICENA.

- 1 KILO DE PASTA EN FORMA DE ARITOS.

- 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

- 5 DIENTES DE AJO.

- ACEITE VEGETAL EN CANTIDAD NECESARIA

- SALSA INGLESA EN CANTIDAD NECESARIA.

- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.


PREPARACIÓN:

1. LAVAR Y SALPIMENTAR LOS FILETES DE PESCADO, FREÍRLOS EN UNA SARTÉN A FUEGO MEDIO CON ACEITE VEGETAL.

2. APARTE, COCINAR LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y RETIRARLA DEL FUEGO CUANDO ESTÉ CASI COCIDA.

3. EN UNA  CACEROLA ANCHA CALENTAR LA LECHE JUNTO CON LOS AJOS TOSTADOS EN MANTEQUILLA Y CUANDO ROMPA EL HERVOR AGREGAR LA MAICENA DILUIDA EN AGUA.

4. INCORPORAR LA PASTA Y TERMINAR LA COCCIÓN CON UNAS GOTITAS DE SALSA INGLESA.

5. SERVIR CALIENTE.



DATO NUTRICIONAL:

LA HARINA DE TRIGO DURO, COMPONENTE PRINCIPAL DE LAS PASTAS, TIENE LOS CARBOHIDRATOS NECESARIOS PARA INCREMENTAR LA ENERGÍA DEL ORGANISMO, CON UN CONTENIDO BAJO DE GRASA.

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