TRADUCIR!!

jueves, 6 de abril de 2023

PICANTE DE HABAS CON POLLO.

INGREDIENTES:

1 1/2 KILO DE PAPAS HUAYRO.

1 KILO DE HABAS.

1 LECHUGA DE POLLO.

1 CEBOLLA

2 DIENTES DE AJO MOLIDOS

1 CUCHARADA DE PASTA DE TOMATE.

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.


PREPARACIÓN:

1. HACER UN ADEREZO CON EL AJO MOLIDO, LA CEBOLLA PICADA Y LA PASTA DE TOMATE. COCINAR BIEN HASTA QUE SE SEPARE EL ACEITE.

2. AGREGAR LAS PAPAS CORTADAS EN CUBOS JUNTO CON LAS HABAS PELADAS.

3. TERMINAR LA COCCIÓN Y APAGAR EL FUEGO, AL FINAL INCORPORAR LA PECHUGA SANCOCHADA Y DESHILACHADA EN MECHAS GRUESAS. VERFICAR LA SAZÓN Y SERVIR.


DATO NUTRICIONAL:

SI SE QUIERE LOGRAR MASA MUSCULAR MAGRA, HAY QUE CONSUMIR MASA MUSCULAR MAGRA. UNA PORCIÓN DE PECHUGA DE POLLO TIENE 147 CALORÍAS, PERO APORTA 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS Y SOLO TRES GRAMOS DE GRASA.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario