INGREDIENTES:
1 1/2 KILO DE PAPAS HUAYRO.
1 KILO DE HABAS.
1 LECHUGA DE POLLO.
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO MOLIDOS
1 CUCHARADA DE PASTA DE TOMATE.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
PREPARACIÓN:
1. HACER UN ADEREZO CON EL AJO MOLIDO, LA CEBOLLA PICADA Y LA PASTA DE TOMATE. COCINAR BIEN HASTA QUE SE SEPARE EL ACEITE.
2. AGREGAR LAS PAPAS CORTADAS EN CUBOS JUNTO CON LAS HABAS PELADAS.
3. TERMINAR LA COCCIÓN Y APAGAR EL FUEGO, AL FINAL INCORPORAR LA PECHUGA SANCOCHADA Y DESHILACHADA EN MECHAS GRUESAS. VERFICAR LA SAZÓN Y SERVIR.
DATO NUTRICIONAL:
SI SE QUIERE LOGRAR MASA MUSCULAR MAGRA, HAY QUE CONSUMIR MASA MUSCULAR MAGRA. UNA PORCIÓN DE PECHUGA DE POLLO TIENE 147 CALORÍAS, PERO APORTA 27 GRAMOS DE PROTEÍNAS Y SOLO TRES GRAMOS DE GRASA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario