INGREDIENTES:
- 1 PECHUGA DE POLLO.
- 4 PIMIENTOS
- 4 ZUCCHINI
- 3 TOMATES
- 3 CEBOLLAS
- 200 GRAMOS DE FREJOLITO CHINO.
- 100 MILILITROS DE SILLAO.
- 100 MILILITROS DE VINAGRE TINTO.
- 1 CUCHARADA DE SALSA DE OSTIÓN.
- SAL AL GUSTO.
- AJINOMOTO AL GUSTO.
PREPARACIÓN:
1. EN UN WOK DORAR LA PECHUGA DE POLLO PREVIAMENTE CORTADA EN CUBOS Y SALPIMENTADA.
2. AGREGAR LOS PIMIENTOS, LOS ZUCCHINI Y LOS TOMATES CORTADOS EN CUBOS. INCORPORAR LAS CEBOLLAS CORTADAS EN ROMBOS Y SALTEAR POR CINCO MINUTOS.
3. AÑADIR EL FREJOLITO CHINO, SALTEAR POR CINCO MINUTOS Y SAZONAR CON EL VINAGRE , EL SILLAO Y LA SALSA DE OSTIÓN.
DATO NUTRICIONAL:
ENTRE LOS BROTES O GERMINADOS, LOS FREJOLITOS CHINOS SON LOS MÁS RICOS EN PROTEÍNAS DESPUÉS DE LA SOYA, Y MUY FÁCILES DE DIGERIR, POR LO QUE SE RECOMIENDA INCLUIRLOS EN LAS DIETAS DE LOS DEPORTISTAS.
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