Ingredientes
- 2 pechugas de pollo.
- 4 papas Ambo.
- 300 gramos de quinua.
- 200 gramos de puspino o frijol chícaro o palo.
- 3 dientes de ajo molidos.
- 2 cebollas
- 1 cucharada de páprika
- Aceite vegetal en cantidad necesaria.
- Sal y comino al gusto.
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos y salpimentarlas. Dorarlas en una sartén con aceite caliente y hacer un rehogado con los ajos molidos y las cebollas.
Cuando ajos y cebollas estén suaves agregar la páprika, el puspino y las papas cortadas en cubos medianos.
Cocinar por 15 minutos y sazonarcon sal y comino. Servir con arroz.
►EL DATO:
La quinua contiene el doble de proteínas que un cereal tradicional y aporta los ocho aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para generar músculo puro y recuperarse de entrenamientos intensos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario