INGREDIENTES:
• 1 kg. de pollo troceado
• 2 tazas de arroz
• 1 vasito de garbanzos
• 4 tazas de caldo de pollo
• 1 diente de ajo
• 1/2 pimiento verde
• 1 cebolla
• 1 cucharadita de curry
• Aceite de oliva y sal al gusto
• Colorante alimentario
PREPARACIÓN:
Cocinar los garbanzos con un espinazo de pollo, que nos servirá también para tener el caldo de pollo necesario para esta receta. En una cazuela con un chorro de aceite, sofreír el pollo por todas sus partes hasta que queden doradas. Retirar y conservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada, el pimiento verde a daditos y el ajo laminado. Cuando empiece a tomar color, incorporar el pollo, el arroz y, finalmente, la cucharadita de curry. Darle unas vueltas y agregar el caldo y los garbanzos cocidos. Salar al gusto y añadir colorante alimentario. Dejar cocer hasta que el caldo se haya consumido y el arroz esté listo. Aproximadamente unos 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario